Sonia & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Überragendes Hotel

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (Minoa palace und Minoa palace beach resort). Sie sind durch eine Brücke verbunden. Das Hotel war sehr sauber. Das beach resort ist erst letztes Jahr im Frühling fertig gebaut worden. Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es war von allem was dabei. Telefonieren und im Internet surfen ist außerhalb billiger.

• Wir hatten ein super Zimmer! Wir hatten eines von den wenigen, mit direkter Strandlage (im Minoa Palace Beach Resort). Wir waren also quasi auf dem Strand. Das Zimmer war noch ganz neu, mit Flachbildschirm, Couch, Balkon, Klimaanlage, Bademäntel. Das Badezimmer war mit Föhn, Dusche, Wanne etc. ausgestattet. Wie haben unsere Nachbarn nie gehört.

• Das Essen war einfach super! Es hat uns total geschmeckt! Es war nie etwas leer, auch nicht kurz vor schluss. der küchenstil war international, es gab von allem was. Das Restaurant war sehr sauber. Die Weine auf der Karte waren ziemlich teuer ca. 30 € die flasche und der preis war kein indikator für den Geschmack...

• Gut
  • Sie waren alle sehr freundlich im Hotel. Sie waren auch kompetent, ihr Englisch war aber noch nicht ausreichend (bis auf ein paar einzelne, die dann sogar etwas deutsch konnten, die aber nicht immer da sind). Die Zimmerreinigung war gut. Eine Sache, die uns nicht so gut gefallen hat war, dass verschiedenste Leute in unserem Zimmer waren, während unserer Abwesenheit, z. B. der Kofferjunge, der uns eine Nachricht unseres Veranstalters auf den Tisch gelegt hat, statt, wie üblich, unter der tür durchzuschieben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt beim Minoa Palace ca. 200 m, beim Minoa Palace beach resort 0 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ab ca. 5 Minuten Fußmarsch. Die Transferzeit zum Flughafen betrug. ca. 45 Min. Vor dem Hotel gab es direkt Bushaltestellen, von wo aus Chania, Elafonisi etc. angefahren werden konnten (nach Elafonisi fährt ein Stadtbus). Für Ausländer sind die Bustransfers aber teuer, handeln lohnt sich. Von der vielbefahrenen Straße, durch die beiden Hotelanlagen verläuft, hört man nichts.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, mit kleinem Pool, kleinem Fitnessraum und Spabereich. Das Meer vor dem Hotel ist sehr stürmisch, deswegen konnten wir dort keinen Wassersport betreiben. Es hing auch ständig die rote Flagge. Es gab an den Pools und am Strand immer ausreichend Liegen, wir mussten die "reservieren". Badehandtücher gibts auf dem Zimmer vom Hotel. Der Strand war sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sonia & Manuel