- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg.......gebucht hatten wir das Minoa Palace Resort (ohne Beach!),aber waren im Minoa Palace Beach Resort untergebracht(sind durch eine Brücke miteinander verbunden) Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber . Wir hatten Halbpension und konnten das Frühstück und Abendessen unter frien Himmel geniessen. Das Minoa Beach ist modern und hat 1 Stockwerk, ist behindertgerecht und familienfreundlich. ca. 80 % sind Skandinavier und der Rest Engländer, Holländer, Begier,Franzosen und Deutsche. Keine Probleme zwischen den Hotel´s......man kann beide Poollandschaften benutzten. Mit einer Brücke über der Hauptstarsse verbunden(uns störte der Verkehrslärm nicht !) Ruhiger ist es im Minoa Palace Beach(bessere und größere Liegen und Sonnenschirme). Schönerer und größerer Pool im Minoa Palace.
Zimmer modern und sind genug Ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage,Safe, Föhn, Bademantel,Lcd-Fernseher(Rtl, Eurosport und ZDF) und Telefon. W-Lan gibt es sogar auch auf dem Zimmer ! Wir hatten ein Zimmer mit Privat-Pool.........sehr super......klein aber fein :-). Unser Kind hatte ein extra Bett. Lärm aus den anderen Zimmer war sogut wie nicht zu hören....also nicht hellhörig. Handtucherwechsel ohne Probleme. pro Person auch ein Handtuch für die Liegen.
Das Essen war einfach super....immer abwechslungsreich und lecker....für jeden was dabei. Das Frühstück haben wir im Restaurant am Strand zu uns genommen.....super. Abends saßen wir auch unter freien Himmel.....man konnte natürlich morgens wie abends drinnen sitzen. Es war alles sauber. Wir waren gegen 7: 45 Uhr beim frühstücken und es waren höchstens 3-4 Familien da......irgendwie waren alle anderen spätaufsteher :-).So war morgens alles ruhig und ohne jede Hektik. Einfach nur lecker. Preise-Abends: Cola/Sprite 0, 25 l: 2,50 Euro, 0, 75 l Wasser 3, 30 Euro und Bier 4, 20 Euro. Es gibt natürlich auch Wein u. s.w
Das Personal ist sehr freundlich. Reinigung der Zimmer immer in bester Ordnung. Am besten wird Englisch hier verstanden, außer an der Rezeption sind 2 die auch etwas Deutsch verstehen und sprechen.
Zum Strand waren es ca. 30-50 Meter von unserem Zimmer. Der Ort Plantanias ist in unmittelbarer Nähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Andenken u. s.w Transferzeit vom Flughafen ist ca. 40 -50 min. Wir sind mit dem Linienbus nach Chania gefahren: ca. 30 Min und kostenpunkt 1, 70 Euro je Erwachsener und Kind.
Der Pool im Minoa Palace ist wirklich sehr toll und groß.Minoa Palace Beach ist kleiner und "nur" rechteckig. Aber auch wunderbar für eine Abkühlung zu haben Poollandschaft ist so wie in den Katalogen beschrieben. Strand ist teils sand/kies mit sehr bequemen Liegen sowie auch am Pool. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.....man mußte also nicht in den frühen Morgenstunden reservieren :-) Kleiner Minimarkt mit teuren Preisen. Deutsche Zeitung hauptsächlich im Ort zu bekommen(Supermarkt gleich der erste auf der rechten Seite).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Thorsten |