- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns erst ein Zimmer statt eines Bungalows zugewiesen wurde, wurde das Versehen/ Problem umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir bekamen einen Bungalow der höheren Kategorie und hatten somit einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben ist auch das Essen, hier blieben keine Wünsche offen, geschmacklich ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, so dass man hier seine Ruhe finden kann. Auch war eigentlich immer eine freie Sonnenliege, entweder am Strand oder am Pool, zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung und die himmlische Ruhe bei uns zu schätzen wissen. Bitte entschuldigen Sie auch nochmals das Missverständnis bei Ihrer Anreise! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Minos Beach Hotelmanagement