- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich tolle Anlage, die Bungalows sind eingebettet in einen schön bewachsenen Park. Das Personal vom Check in über das besonders aufmerksame und freundliche Frühstückspersonal , der übrige Service, bis hin zum Reinigungspersonal war kompetent und freundlich. Die Qualität des Essens im Ambrosius und Terpis Restaurant geschmacklich und in der Präsentation auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Toller Pool und gute Möglichkeiten zum Baden ( Strand oder Plateaus ). Gutes Internationales Publikum. Nette Baratmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben und vor allem unsere große Gartenanlage mit den Bungalows, die ruhige Atmosphäre, die Verpflegung und die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter so sehr zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Minos Beach Hotelmanagement