- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Ideal für Ruhesuchende. Auch unsere Kinder (12 und 18) haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten aber auch bewusst ein Hotel ohne Animation gewählt. Die Lage ist top. Bequem mit dem Auto in 50 Minuten von Heraklion erreichbar, direkt am hoteleigenen Strand. Sehr angenehme Privatsphäre durch kleine Badeplateaus mit direktem Einstieg ins Meer. Durch die Halbinsel der Anlage kann man den Blick entweder auf Agios Nikolaos oder auf das offene Meer selbst wählen. Das Essen ist hervorragend. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abend-Menü bieten bei Aufenthalt von 1 Woche ausreichend Variationen. Zimmer sind gepflegt und kleine Mängel bei der Einrichtung werden durch den einzigartigen Blick von der Terrasse und die unschlagbare Nähe zum Strand leicht wettgemacht. Die Bereiche wie Rezeption, Restaurants, Bar, Strandbar, etc sind sehr gepflegt und stilvoll. Der absolute Pluspunkt dieses Hotels liegt jedoch im Personal. Von der Rezeption über Service bei Bars, Restaurants bis zum Personal, das für die Pflege der Anlage zuständig ist, waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. In der kurzen Zeit einer Woche hat man den Eindruck einer Familie, die bemüht ist dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einziger Nachteil, der jedoch nicht der Anlage zuzuschreiben ist, dass im Juli und August auf Kreta tagsüber kräftige Winde wehen, die die Temperatur zwar angenehm machen, jedoch auch ein wenig anstrengend sein können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Fotos mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Woche bei uns genossen haben und insbesondere die Ruhe und Privatsphäre zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob auch an unser Team weiter, denn wir meinen, dass dies die schönste Form der Anerkennung, des Dankes und vor allem der Motivation ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Minos Beach Hotelmanagement