- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für Erwachsene , für Kinder eher nicht geeignet.Super Essen und überall freundliches und aufmerksames Personal. Selbst in der Hauptsaison genügend Liegen am Pool und am Meer, und so verteilt, daß man kein Gedränge hat. Negativ fanden wir nur die Getränkepreise. Natürlich ist klar, daß in einem 5 Sterne Haus die Getränke teuer sind, aber das wir eine Flasche Wein, die im Hotel 17.-- € kostete, am nächsten Tag im Supermarkt für 3,25 € sahen, fanden wir schon überteuert. Trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Auch für Ihren Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar. Zwar halten wir im Vergleich zu anderen 5 - Sterne - Hotels in der Region die Nebenkosten vergleichsweise niedrig, aber gerne werden wir die Preisgestaltung hinsichtlich der Weine nochmals überprüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder für einen entspannten Urlaub bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedesehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Minos Beach Hotelmanagement