- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer gelegen. Durch die Halbinsel fast rundherum Wasser. Liegen und Bademöglichkeiten gibt es verschiedene Varianten direkt am Meer (Felsplateaus mit Leiter), an einem der beiden Sandstrände oder am Pool. Fast in allen Bereichen wird auch sehr gut deutsch gesprochen (Speisekarte u.a. auch auf deutsch). Man ist auf Mittel- und Nordeuropäer eingerichtet und hat diese auch vor allem dort angetroffen (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Franzosen, Skandinavier, ...). Es ist ein Hotel zum Erholen ohne Animationen und vielen sportlichen Aktivitäten. Ins Ortszentrum von Agios Nikolaos kann man sehr gut laufen. Man sieht den Hafen vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, obwohl wir zunächst von einem Gartenbungalow ausgegangen sind. Nach dem wir aussuchen durften, haben wir das Zimmer im Haupthaus vorgezogen. Es war größer, hatte einen Balkon und eine tolle Aussicht auf die Bucht und die Berge. Die Einrichtung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen (u.a. Möbel, Telefon und TV). Essen war umfangreich und sehr gut. Badetücher standen nur ein Stück pro Person im Zimmer zur Verfügung und wurden auch nicht regelmäßig ausgetauscht. Das war etwas wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in ruhiger Atmosphäre rundum erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu den Sprachkenntnissen unseres Teams und zu den Verpflegungsangeboten. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang auch darüber informieren, dass unser langjähriger Küchenchef ein Deutscher ist, der seit vielen Jahren auf Kreta lebt. Bezüglich der Badehandtücher hätten wir uns über einen direkten Hinweis Ihrerseits gefreut, denn wir sind uns sicher, dass wir hier eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden hätten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Minos Beach Hotelmanagement