Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Behsat (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, Service großer Flop.

Die Anlage bekommt von uns 5 Sterne, Top. Service keine 3 Sterne weil durch die Hotelleitung anscheinen nur gespart wird und Firmen die im Hotel sind weit bevorzugt werden. Bei uns wurden Gäste aus ihrem Zimmer raus verlegt wegen defekt im Zimmer und 5 Stunden später waren Gäste der Russischen Firma im selben Zimmer mit einem Willkommensgeschenk. Wir empfehlen das Hotel nur weiter da die Anlage wirklich super ist und wir nur die 9 Tage in der Vorsaison bewerten dürfen. Es wäre aber wichtig das hier Radisson Leute vor Ort schickt die hier mal einiges Regeln, den das war kein Radisson Standard und macht eigentlich den guten Ruf dieser wirklich guten Kette kaputt.

• Gut
  • Unser Zimmer war eine Juniorsuite Top nichts aus zusetzten, Reinigung war OK es fehlten mal Handtücher dann gab es mal mehr wie nötig mal wurde gewischt mal nicht. Wasser das eigentlich jeden Tag im Kühlschrank sein sollte gab es bei uns erst am 4 Tag.

• Das Hauptrestaurant wird so günstig wie möglich betrieben, jeder 5-6 Teller war leider sehr verschmutzt, Besteck am Tisch gab es nur einfach Teils auch sehr verschmutzt , Getränke werden durch eine Person an der Bar ausgeschenkt dadurch bildeten sich immer lange Schlangen. Die Speisen am Büffet werden teils sehr langsam nach versorgt, kleine Löffel für die Nachspeisen waren Mangelware. All Inkl. ist von 10 Uhr bis 23 Uhr, für uns OK. Bars am Pool waren OK.

• Leider wird die 5 Sterne Anlage durch den Service und die Hotelführung des Management sehr getrübt. In der Zeit wo wir dort waren 23.05. - 01.06. waren Veranstaltungen durch Firmen Russischer und Hebräischer Herkunft die sich sehr auf die anderen Gäste ausgewirkt haben.

• Das Hotel liegt sehr weit alleine in einer Bucht Fahrzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen davon gut 20 min einsame Straße mit engen Serpentinen zum Hotel. Einzige Möglichkeit vom Hotel aus ist am Ufer in den Ort Milatos zu gehen ca. 20 min. Oder mit einem Mietauto die Insel zu erkunden ( Kostet im Hotel ca. 65 Euro für Kleinfahrzeug pro Tag ) oder den Ort Sissi zu besuchen kleine Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Es gibt die Möglichkeit ein Auto zu Mieten ( siehe Lage und Umgebung ) und Kreta auf eigene Faust zu erkunden. Wassersport Möglichkeiten vorhanden aber sehr teuer. Es gibt auch vom Hotel Organisierte Fahrten, leider haben wir davon selber nichts mitbekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Behsat

Sehr geehrter Behsat, vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und Ihr Zimmer gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Es würde uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team