- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Einchecken bekamen meine Partnerin und ich ein Upgrade auf unsere Reservierung. Aus dem Zimmer mit seitlichen Meerblick wurde kurzerhand ein Zimmer im Bereich des Poolsharing (eigener Pool und Zugang zu einem privaten Jaquzzi) und mit frontalem Blick auf die Weiten des Meeres. Das Sportprogramm der Animateure ist leider nicht vorhanden. Der Volleyballplatz besteht aus einem Betonplatz mit Lehm-Sand etwas befüllt. Der Rest war nicht aufzufinden. Lag aber wahrscheinlich daran, dass der Urlaub im Oktober angetreten wurde und es nicht gerade die High-Session ist. Die Nationalität der Gäste war gut durchmischt. Nichts negatives aufgefallen. Der Strand besteht leider aus Steinen. Der Liegenbereich wurde mit Sand aufgefüllt. Leider nicht komplett. Das Betreten des Meeres wird mit Strandschuhen (oder besser) empfohlen. Jedoch tut manchmal eine kleine Versenmassage gut ;). Das Wasser war der Wahnsinn. Echt super. Glasklar, wunderschönes blau-türkis. Da ich ein offenes Gemüt habe, kam ich mit den Kellner/innen und Barkeeper ziemlich schnell ins Gespräch. Nette Leute, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Große Vielfalt. Aber vom Geschmack leider nicht IMMER überzeugend. Liebevolle wie gleichgültige Zubereitung. Getränke aus den Automaten war in Ordnung. An den Bars wurden einige Getränkesorten (Cola, Fanta, Wasser, Soda..) aus einem Mehrzweckschlauf ausgegeben (ein Spender für alle Getränkesorten) - nicht mein Fall...besonders das stille Wasser war schlimm. Aber dafür bekamen wir pro Tag eine Flasche Wasser (1.5 L) pro Person in den Kühlschrank gestellt. Bei alkoholischen Getränken in All-Inclusive Hotels bin immer skeptisch. Strandhandtücher bekommt man für einen Pfand von 10,-€ (pro Stk.). Fazit: Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, uns die Steine am Strand nicht stören, das Meer super war, die Menschen freundlich und locker, das Essen seinen Zweck erfüllte und wir nach langer Zeit mal wieder die Füße hochlegen konnten, war es ein super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut