Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Family time

Kreta ist eine tolle Insel, wir machen schon seit 2 Jahren regelmäßig Urlaub hier. Das Minos Imperial Beach Resort liegt im Osten der Inel, in einer eigenen Bucht ganz nah am Strand. E ist umgeben von Grünflächen und Palmen und tollen Felsen. Auch von innen konnte es uns überzeugen: Es ist geschmackvoll eingerichtet, man kann viel entdecken, denn die Anlage ist weitläufig mit vielen Pools und Sitzecken. Die Personalkräfte waren größtenteils sehr freundlich, man merkt die Griechische Gatfreundlichkeit. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das geräumigere, und waren hoch erfreut. Tolle Ausstattung mit TV, Schreibtisch, seperate Dusche und Badewanne im Bad, und und und. Die Kinder hatten ihren eigenen kleien Schlafbereich hinter einer Schiebetür, das fanden die toll. Unser Tipp: Ein Auto mieten und die Insel erkunden. Fußläufig sind nur die nächsten kleinen Dörfer, aber es gibt so viele andere Städtchen mit engen Winkelgassen und schönen Häuern zu sehen die man doch besser mit dem Auto erfahren kann!

• Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise