Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Fernab von Stress

Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage und liegt am Hang zum Meer, somit ist aus fast jedem Winkel des Hotels Meerblick gegeben. Spitze. Leider etwas weite weg. Anlage insgesamt ist sehr schön und in gutem Zustand. Kreta ist eine wunderschöne Insel. Aufgrund der abgelegenen Lage unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Reisetipps findet man genügend in der Lobby oder von anderen Hotelgästen. Badeschuhe nicht vergessen.

• Zimmer sind recht geräumig und sauber. Könnten etwas moderner sein, aber vl. betrifft dies nur eine bedingte Anzahl an Zimmern, wir konnten andere Zimmer leider nicht besichtigen.

• Gut
  • Besonders das Abendessen war spitze! Persönlicher Tipp unbedingt jedes Restaurant am Abend ausprobieren. Es lohnt sich, ich würde mal sagen das für Jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich über den gesamten Aufenthalt haben wir tollen Service genossen. Hier und da gibt es Verständigungsprobleme aber Not macht erfinderisch. Mit Englisch kommt man in der Regel sehr gut zurecht. Allein beim Essen, kam es zu kleineren Wartezeit, was bei der Anzsahl an Urlaubern aber verstädnlich war.

• Für Ruhesuchende ideal. Fernab von allem Stress und man kann sich wirklich erholen. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat jedoch länger gedauert als erwartet. (fast 2 Stunden)

Animationsprogramm gibt es, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Strand ist leider nicht ganz so schön wie erhofft. Viele Steine, daher ist das Tragen von Badeschuhen empfehlenswert. Ebenfalls nicht so rosig ist die blaue Mauer im Meer. Sie dient wohl als Wellenbrecher. Allerdings auch nicht so schlimm, man gewöhnt sich dran. Des Weiteren ist neben der Mauer der weite Blick aufs Meer gegeben und schwimmen sowie schnorcheln kann man dort auch. An Poolanlagen mangelt es dem Minos nun wirklich nicht, alle in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise