Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milla (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Minos Imperial Beach

Sehr großes Hotel. Mit mehreren Pools. Unser zimmer war schön groß, immer aufgeräumt. Wir hatten allinclusive. Wir haben alle Altersstufen in Hotel erlebt von Baby bis Senioren. Mit unseren Handys konnten wir nicht telefonieren. Wenn man es nicht so ruhig haben will im Urlaub und mehr erleben will und einkaufen gehen dann lieber ein anderes Hotel nehmen!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und wir hatten 2 Fernseher. Es war auch ein Familienzimmer.Mit 2 Badezimmern. Aber jedesmal nach dem Duschen war das Badezimmer überschwemmt!

• Gut
  • Essen und trinken waren sehr gut! wir hatten nichts zu meckern! Große auswahl .Aber nicht wirklich was landestypisches dabei! Wir hatten immer Wasser und Honigmelonen! aber sonst kein Obst!

• Also erstmal zu Freundlichkeit des Personals das war auch so eine sache manchmal hatten wir das gefühl das das Personal gar nicht wusste was die machen sollen.Entweder standen die alle rum oder liefer rum.Manche konnten kein english,kein deutsch! An der Recepciot waren 2 Damen die deutsch konnten.Auf unser Zimmer haben wir 5 stunden gewartet.Das fanden wir sehr ätzend.Immer wenn wir noch mal nachgefragt hatten wurden wir abgewimmelt.

• Zum Strand war es nicht weit,aber ein Sandstrand alles voller Steine.Man musste schon aufpassen wo man hin tritt. Im Hotel gab es 2 kleine Geschäfte.Aber sonst ist weit und breit nichts.Man kann zum nachbarsort gehen aber es ist wirklich nur ein dorf.Dort gibt es Bars und Restourants. Wir haben keinen Ausflug gebucht.

Pool und Liegen waren immer besetzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise