- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzig schöne an dem Hotel war das Zimmer. Alles andere eine einzige Katastrophe. Ab 9:00 Uhr ist am Frühstücksbuffet der Krieg ausgebrochen: Es fehlte an allem, sauberen Tischen, Teekannen, Gläser, Teller. Die Schlangen für z.B. Omelett oder O-Saft waren einfach riesig. Das Personal ist restlos überfordert und versucht dann nur noch "Feuer zu löschen". Grundsätzlich musste man bei jedem Essen sich den Teller irgendwo am Buffett suchen. Essensreste auf dem Boden haben das Bild von Chaos abgerundet. Das All-inklusive bezog sich nicht auf die Getränke: Flaschenwasser gab es nur zum Dinner. An der Poolbar (wo alle Sofagetränke aus einer Leitung kommen und das Wasser nach Limo schmeckt) mussten wir für eine Flasche Wasser zahlen. Mit der Aussage wir haben ja eine kostenfreie im Zimmer. Im Zimmer ist nur eine Wasserflasche/ Tag inkludiert. Als diese Leer war wurde uns mitgeteilt, dass alle weiteren extra bezahlt werden müssen. Da wir hauptsächlich nur Wasser trinken bei solchen Temperaturen und keine 3 Liter Glasweise auf unser Zimmer tragen können haben wir bezahlt. Grundsätzlich ist die Qualität der Getränke nicht die Beste, wie man es in einem Radisson erwartet. Gut wäre der Hinweis vor der Buchung, dass nicht alles drin ist. Toiletten an den Pools und am Restaurant sollten öfter gereinigt werden. Es gibt leider keine Toiletten am Strand, was einen sehr weiten Weg Bergauf bedeutet. Alle Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr mitgenommen. Der Strand ist schön. Fazit: man bucht ein 5* Hotel damit einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden und nicht um Diskussionen mit dem Personal zu führen wegen einer Flasche Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht dem Standard unserer Hotels, da wir stets das Beste für unsere Gäste anstreben. Ihr Feedback ist allerdings hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und wird natürlich an das Management weitergeleitet, sodaß derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden. Unser Team arbeitet in regelmäßigen Abständen an einem einwandfreien Zustand unseres Hotels. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid. Dennoch sind wir sehr froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer durchaus zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Beach Resort