Wir sind schon des Öfteren in der Radison Kette gewesen, aber dieses hat uns angefangen von der Professionalität des Personals, bis hin zur Sauberkeit, sehr enttäuscht
Die Zimmer die wir hatten gehörten zu den frisch renovierten, wenn auch einige Details, welche im Prospekt dazu gehören sollten, nicht da waren. Z.B. DVD-Player oder Blu Ray Player, Kaffekochen, selbst der Tisch auf dem Balkon, war nicht zu "beschaffen" für die Service Mitarbeiter.
Zwar keine 5 Sterne, aber gut.
Zu dem Zeitpunkt an dem wir uns im Hotel befanden, war parallel ein Techno-Festival für 150 junge russische Gäste, was vorab in keiner Hotelbeschreibung stand. Diese Damen und Herren wurden vom gesamten Personal bevorzugt behandelt, man stand wie ein dummes Schulkid und wurde in keinster Weise beachtet. Beschwerden wurden vom Hotelmanagement lächelnd abgetan und auch nicht behoben. Selbst die Reiseleitung kam an ihre Grenzen.
In der Nähe eines Fischerdörfchen, dass war es aber auch mit Umgebung, sonst nur mit Leihwagen, Taxi oder Shuttelbus etwas zu erkunden. Die gesamte Hotelanlage liegt sehr abseits.
Null
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Martina, mit großem Bedauern haben wir Ihr Kommentar gelesen und wir möchten uns aufrichtig für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität und exzellenten Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zusichern. Bitte kontaktieren Sie uns guestservice.milatos@radissonblu.com Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team