Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Luxus Urlaub pur

Super Luxusurlaub. Das Hotel ist perfekt dafür. Die Hotelanlage ist riesig, fast wie ein kleines Dorf. Nie empfanden wir es in irgendeiner Art und Weise als überfüllt. Wir konnten unseren Urlaub perfekt genießen und hatten eine Menge Spaß im Urlaub.

• Perfekte stilsichere Einrichtung. Sehr modern und hell. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt - tägliche Reinigung war sehr gründlich.

• Große Auswahl am Buffet, geschmacklich sehr gut. Verschiedene Restaurants zur Auswahl.

• Gut
  • Nettes Personal. Die meisten konnten Englisch

• Wir brauchten mehr als eine Stunde für den Transfer. Durch den modernen Bus war es aber angenehm.

Nette Animation und Sportprogramm. Nie aufdringlich, sehr sympatisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, vielen Dank, dass Sie Ihre Impressionen mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren Leistungen verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team