Großzügige Anlage, viel Grün, viele Pools. Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Bei näherer Betrachtung merkte man erhebliche Mängel. Die Pools waren nicht ausreichend gefüllt, daher kein Umlauf (Filterung)möglich, das Wasser war zeitweise trüb, ganz besonders der Kinderpool in der Cascada-Anlage. Die Gitter um den Pool waren nicht trittfest, daher konnte man sich bei drauftreten einbrechen und sich verletzen. Die Anlage ist isoliert aber es gab keine Aufsicht der Pool. Bei Unfällen wäre man wahrscheinlich auf sich gestellt oder im besten Fall auf den Gärtner oder Barmann angewiesen. Es wird auf großen Tafeln darauf hingewiesen , dass Hotel seine Hände in Schuld wäscht im Falle eines Unfalls. Die Poolbars strahlen den Charme des osteuropäischen Tourismus der 80'er Jahre. Es werden griechische Erfrischungsgetränke serviert( Cola-Imitate etc). Eiscreme hatte auf der Analge von mehreren Hectar nur eine Bar, die von 2 einsilbigen Jungs bemannt waren. Menschliche Exkremente am Poolrand haben vom Personal über Stunden keine Beachtung gefunden. Ich übertreibe nicht es war tatsächlich so. Ich habe eine Aussenohrentzündung (Otitis externa)und eine Hautausschlag nach Hause gebracht. Als ich die Hotelpräsentation im Internet gesehen habe dachte ich : tolle Anlage da will ich hin. Nach einem Tag : wusste ich dass ich verblendet wurde. Die Anlage wird sehr schlecht gemanaged. Die Mängel die ich beschrieben hatte würde man einer 2 Sterne Anlage nicht verzeihen. Bei einer Anlage die mit 5 Sternen eingestuft wird ist es betrug. Fliegen Sie nicht hin. Gehen Sie ins Freibad und anschliessend zum Griechen um die Ecke.
Die Zimmer entsprechen einem 3-4 Sterne Niveau.
Al 5 Sterne all inclusive plus Gast (alttours) stand ein Restaurant zur Verfügung. Während meines 10 Tage Aufenthaltes standen mir 2 Besuch im Grillrestaurant oder im Chinarestaurant ohne Aufpreis offen. Das Restaurant gaukelte Vielfalt vor. Es wurden täglich Reis und Nudelsalate angeboten die niemand wollte. Das liess die Küche unbeeindruckt. Ich werde mich darauf beschränken zu sagen, dass der griechische Salat regelmäßig aus verrottete Tomaten zubereitet wurde. Es bestand die Möglichkeit sich selber die Zutaten zum Salat zu schneiden. Der Fetakäse wurde nur zum Frühstück angeboten. Die Kartoffel schmeckte weder als Pommes frittes weder als Bratkartoffel. Solche Leckereien wie Lammkottelets, Souvlaki, Mossaka hat man nicht angeboten bekommen. Das bescheidenste griechische Restaurant in Deutschland soolte sich dagegen für Michelin-Sterne bewerben. Sie glauben es nicht. Buchen sie Minos Imperial all inclusive plus bei Alltours. Ich vergass. Als all inclusive pluis bekommt man zu den Mahlzeiten ein schlecht schmeckendes Wasser vom Hahn. Das Mineralwasser ist nur gegen Aufpreis zu haben. Wahrhaftig 5 Sterne Niveau. Ah... griechischer Kaffe vergessen Sie es.
Zu wenig Personal. Die Rezeption ist meist nur mit einer Dame besetzt, die meist mit dem Entgegennehmen von Telefonaten beschäftigt ist. Die Damen an der Rezeption sind aber immerhin vom FAch. Das Personal in den Restaurants oder besser gesagt in den Kantinen sind unprofessionel, manche schlicht ungepflegt. immer gehetzt. Das Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt, oft erst am Nachmittag. Wenn man frische Strandhandtücher haben wollte musste man bis nachmittags wrten oder die Putzfrau auf der Anlage suche. Nicht immer hatte sie frische Handtücher anzubieten.
Direkt am Meer. Kleiner Kiesstrand, Schuhe sind obligat auch im Wasser. Damit dieser Strand existieren kann wurde ein häßlicher Damm gebaut. Nach dem man das Beton gegossen hat haben sich die Erbauer selber über so viel Häßlichkeit gewundert und haben ihn blau angestrichen. Es ist kein Scherz. Die Anlage ist isoliert. Es gibt im Hauptgebäude ein Juwelier , einen bescheidenen Klamottenshop, und ein Gemischtwarenladen( heir kann man für 22,50.- Sonnenschutz kaufen.
Viele Pools, aber gefährlich. Keine Bademeister. Die Pools teilweise verschmutzt. Am Poolrand wackelige Abflussgitter. Pappbecher überall. Ich habe sogar menschliche Ausscheidungsprodukte am Poolrand gesehen. Es handelt sich nicht um üble Nachrede, ich kann es mit Fotos belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|