Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Diese Bewertung ist aufgrund eines in unserer Urlaubszeit in der Hotelanlage statt gefundenen Open Air Musik-Festivals eher sehr negativ. Ich möchte nicht ausschließen, dass viele unserer negativen Punkte zu "normalen" Zeiten nicht auftreten. Mir ist aber unverständlich, wie ein Hotel ein Festival abhält und gleichzeitig "normale" Gäste beherbergt! Anmerkung: Die bisherigen sechs absolut positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe da den starken Verdacht, dass diese Bewertungen nicht reeller Natur sind. (Auch, weil dass Hotel erst nach Aussage im Hotel erst Ende April wieder eröffnet hat). Russisches Musikfestival!!! Extreme Lärmbelästigung von 12:00 Uhr Mittags bis 04:00 (!) Uhr nachts. Keine Abhilfe durch Rezeption oder Hotelmanagement. Russische Gäste wurden augenscheinlich bevorzugt. Buffet ohne große Abwechslung.

• Deluxe Doppelzimmer iO. Einziges Problem ist eine LED Beleuchtung unter dem Waschtisch (Ist im Raum integriert). Dieses dient als Nachtlicht und lässt sich nicht abschalten! Nachts ist es dadurch so hell, dass man Zeitung lesen kann! Als Abhilfe haben wir von der Rezeption den Tipp bekommen, Handtücher über den Waschtisch zu legen.

• Frühstücksbuffet gut. Mittags- und Abendbuffet wenig Abwechslung. Getränkeangebot dürftig. Die Mehrzahl der A-la-Carte Restaurants waren geschlossen. All Inclusive nur mit billigsten nationalen Getränken. Für jedes "bessere Getränk" wurde ein hoher Aufpreis verlangt. A-la-Carte bekommt man eine Menüfolge ohne Auswahl serviert.

• Grundsätzlich sehr freundliches Personal an Rezeption und im Büffetrestaurant. Zimmerservice (Reinigung) eher mittelmäßig bis schlecht.

• Hotel liegt einsam gelegen. Ohne Mietwagen geht gar nichts!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gerd