Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Radisson Blu Resort- einfach toll!

Wir waren Anfang September für 2 Wochen im Radisson Blu und wir sind begeistert. Bei Ankunft wurde uns direkt das Gepäck abgenommen und gefühlt auch die Lasten des Alltags. Nach 2 Wochen hieß es allerdings schon wieder zurück in die Realität

• Die Zimmer waren ein Traum, modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer gefiel mir besonders, der große Spiegel und die Wanne waren toll.

• Wer hier nicht das richtige für sich findet ist selber Schuld, von veganem Essen über vegetarisch gibt es hier für jeden etwas.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommen, für meinen Geschmack allerdings nicht offen genug. Viele Mitarbeiter wirkten ein wenig unsicher, vielleicht wurden sie gerade erst eingearbeitet.

• Das Resort liegt schon sehr weit entfernt der nächsten Stadt Milatos, die Abgeschiedenheit tut allerdings wohl. Man kann sagen das Resort ähnelt einem kleinen Dorf mit allem was man braucht, von verschiedenen Themenrestaurants bis zu verschieden Poollandschaften gibt es hier alles. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Personal wirkte etwas unsicher aber unseren Kindern hat es gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen von Herzen, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, unser Essensangebot, als auch die komfortablen und modernen Zimmer ehren uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team