- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Wochen im Minos Imperial Select waren einfach viel zu kurz. Wir haben uns fantastisch in diesem Hotel erholt. Unsere Kinder waren durch die vielen verschiedenen Pools und die schöne seperate Poollandschaft für Kinder mit Piratenschiff kaum aus dem Wasser zuu bekommen. Entgegen früherer Urlaubserfahrungen gab es an den verschiedenen Pools immer freie Liegen. Dadurch wurde uns der Handtuchkrieg, wie in anderen Hotels üblich, erspart.Wir hatten 2 nebeneinander liegende Deluxe-Zimmer gebucht. Von unseren Zimmern hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank, der täglich neu gefüllt wurde. Im Restaurant gab es reichlich Auswahl. Wir hatten an jedem zweiten Abend die Möglichkeit genutzt, in einem anderen Restaurant zu essen. Mal italienisch, mal chinesisch und besonders das Spezialitätenrestaurant am Meer haben uns sehr gefallen. Wer da nicht satt wurde, ist selbst schuld. Sehr schön war auch die Pianobar am Abend in der Select Class-Gäste auch internationale Getränke ohne Aufpreis erhalten. Mit unserem Mietwagen haben wir schöne, nahe gelegene, sehr typische Orte besucht. Das war nicht unser letzter Urlaub im Minos Imperial Select.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut