- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) im Minos Imperial und haben die Diamond Class, was unbedingt zu empfehlen ist, dazu gebucht. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in kleinen Bucht und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Tolle Pools, bequeme und komfortable Liegen stehen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr gepflegt und erfreut mit herrlicher Botanik. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden und konnten auch die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Na ja...hier konnte doch einiges verbessert werden. Das Zimmer war sehr schön, bequeme Betten, Bad in ausreichender Größe, großer Balkon, TV mit 4 deutschen Sendern. WLAN, was in vielen Hotels mittlerweile kostenfrei ist, schlägt mit 20 Euro zu Buche. Ärgerlich, oft funktionierte es nicht. Das Minos wäre gut beraten, diesen Service ohne Bezahlung anzubieten. Die Mitarbeiter sind, bis auf einige erfreuliche Ausnahmen, nicht besonders freundlich. Saisonende? Trotz dieser Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden und würden das Minos für einen gemütlichen Badeurlaub auch mit Kindern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut