Das Hote ist wahres Paradies. gleich nach dem einchecken haben wir den Pool erkundet und sind is abends auch ertsmal dort geblieben. Der Pool war immer sauber und wurde jeden abend gereinigt. Die Bar war auch super. Das Essen war aber noch ein Tick besser. :-) Es gab eine große Auswahl am Buffet und für wirklich jedem war etwas dabei. Warm war das Essen auch also keine Panik. Und wenn man doch irgendwo anders Essen mchte kann man ein Restaurant in der Nähe aufsuchen. Für uns war es ein absolut fantastischer Urlaub, weil wirklich alle nett waren. Man hat sich wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mark, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserer Hotelanlage erlebt haben! Ihre motivierenden Worte werden wir an unser Team weitergeben – danke dafür! Besonders freuen uns natürlich Ihre Lobenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebotes. Ihr positives Feedback haben wir mit Vergnügen mit unserem Küchenteam geteilt, um Ihre exzellente Arbeit zu honorieren – vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren fantastischen Urlaub bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team