Das Hotel ist sehr weitläufig. Wenn man kleine und schnuckelige Hotels mag, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das einzige, was uns etwas störte, dass das Hotel sehr weit vom Schuss weg ist. Mit dem Taxi nach Hersonissos kostet es einfach 35 €. Sauberkeit ohne Mängel. Sehr viele Russische Gäste im Hotel, die dann auch bevorzugt beim Essen behandelt werden. Wenn man seine Ruhe haben will, optimal. Wenn man abends mal in die Stadt möchte, eher ein Hotel im Zentrum suchen. Hier gibt es nur die Möglichkeit, 2 Km ins Fischerdorf nach rechts zu laufen oder dann über die bergige Küstenstraße nach Sissi zu laufen. Badeschuhe am Strand und im Meer sehr empfehlenswert. Können vor Ort gekauft werden. Besser aber gleich mitbringen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick am großen Pool. Sehr schön und für 2 Personen wirklich ausreichend. Leider keine Möglichkeit auf dem Balkon Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Hier müssen dann die Stühle mehr oder weniger herhalten. Minibar nicht so toll. Hier waren am ersten Tag 2 Wasserflaschen für uns und dann wurde nichts mehr aufgefüllt. Auch die Flaschen wurden in der Bar nicht gefüllt.
Naja, mir hat es nicht so wirklich geschmeckt. Mein Freund ist hier anderer Meinung :o)) Es gab eigentlich immer das gleiche. Meist waren die Speisen lauwarm bis kalt. Nachtisch sehr lecker. Geschirr nicht immer sauber. Bei AI bekam man nur Plastikbecher und keine Flaschen.
Zimmerreinigung sehr sauber und sehr freundlich. Leider keine Deutschkenntnisse. Personal (Kofferträger), Rezeption waren auch sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was uns nicht so gefallen hat, war das Personal im Speissaal. Wie oben schon erwähnt, sehr viele Russische Kellner, die ihre Landsleute bevorzugt behandeln. Kellner im Restaurant waren nicht die schnellsten. Man musste sehr lange warten, bis Tische mit gebrauchtem Geschirr abgeräumt wurden.
Wie schon gesagt, sehr weit weg vom Schuss. Da das Hotel direkt am Strand war, gibt es hier nichts auszusetzen. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mit dem Taxi ca. 35 € entfernt :o) Einen Souvenir- und Kleidungsshop gibt es im Hotel.
Poollandschaft sehr schön. Wenn man von Animation in Ruhe gelassen werden wollte, war das kein Problem. Animation wurde von uns nicht genutzt. Wollten unsere Ruhe haben :o) Für den Strand und das Meer empfehlen wir Badeschuhe (feste). Im Wasser sind sehr viele große und kleine Steine, die sehr unangenehm werden können. Liegestühle und Schirme genügend vorhanden (können wir nur von September beurteilen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|