War hatten zum Abschluss des Jahres noch einen Kurzurlaub geplant und Entspannung gesucht. In diesem Hotel war aufgrund des hohen Lärmpegels eine Entspannung für uns nur bedingt möglich. Natürlich gibt es ruhige Bereiche, die wir auch gefunden haben, aber wenn man diesen Bereich verlies, war Lärm angesagt.
Wir hatten ein wunderschönes weißes Zimmer. Sauber und bestens ausgestattet. Vor der Anreise hatten wir Kontakt mit der Rezeption aufgenommen und um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten. Unser Wunsch wurde zu 100 % erfüllt.
Naja, das Essen war wohl ausreichend vorhanden, aber ohne große Abwechselung. Was uns gar nicht gefallen hat, dass man sich die Getränke zum Essen selber holen muss. Das entspricht in keinem Fall 5 Sterne. Im Speiseraum war es unertäglich laut. Die Spezialitätenrestaurants haben uns gut gefallen. Nur schade, dass bei dem Kreta-Restaurant der Lärm von dem unterhalb des Restautrants liegende "Daddelraum" der Genuss sehr gestört hat.
Der Service war grundsätzlich in Ordnung. Die Rezption war freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gab ein Ruhepoolbereich. Von Ruhe kann gar nicht die Rede sein. Es war so laut, dass wir geflüchtet sind. Was soll so ein Bereich, wenn sich niemand darum kümmert. Ruhe zu finden war eigentlich auch in dem von uns nutzbaren selektierten Bereich nicht zu finden. Hier dröhnte fast den ganz Tag die Musik aus der Wet-Bar.
Das Hotel alleine in einer kleinen Bucht. Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 90 Minuten. Der Strand ist verhältnismäßig klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|