Volle Punktzahl fürs Radisson! Ein großes Lob an das ganze Team und Management, die Anlage ist wirklich toll und die Mitarbeiter freundlich und motiviert!
Riesig, sauber, modern, einfach nur wohl fühlen.
Leckere Schmecker!!! Das AI Buffet ist reichhaltig. Wir sind echte Frühstücksfans und waren hier mehr als zufrieden mit der Auswahl! Es gibt von Aufschnitt, über Müsli, Cornflakes, Obst und warmes alles was das Herz begehrt. Auch der Kaffee hat gut geschmeckt.
Vom Anfang bis zum Ende wird man spitzenmäßig umsorgt! Bei Fragen nach Infos gibt es tolle Tips, es wird immer gelächelt und nett gegrüßt. Genau so muss das sein.
Das Resort liegt sehr ruhig und malerisch in der Natur. Vom Flughafen dauert es etwas, aber die Ruhe und die Umgebung gleichen das aus. Es gibt einen kleinen Fischerort in der Nähe, dort mal frischen Fisch essen gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adri |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Adri, vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung – Ihr Feedback hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, jedem Gast entspannte Urlaubstage zu bieten und bei jedem auftretenden Problem schnell zu helfen. Daher ist es für unser Team besonders motivierend zu hören, dass unsere Gäste dieses Engagement honorieren. Toll, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben! Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Gerne würden wir Sie schon bald erneut begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Beach Resort Team