Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel wie im Paradies

Die Zimmer sind geräumig, sehr Sauber, gepflegt und mit einem wunderschönen Meerblick, sofern gebucht versehen. Bei der Anreise bekamen wir 600min WiFi for free, dieses sollte man unbedingt nutzen. Wir hatten Ultra All In was sich als mehr als genial herausgestellt hat. Alle Restaurants standen den Goldband Trägern immer zur Verfügung, auch wenn man, wie eigentlich gewünscht nicht am Vortag gebucht hat. Es war ein bunt gemischtes Publikum von Deutschen, Franzosen, Engländern und vorrangig Russisch sprachigen Gästen. Wie oben bereits empfohlen: 1 Tag Quad leihen und über die Insel über Nebenstrassen cruisen, macht echt Mega Spaß und ein paar Adler sieht man dann auch. MEGATIPP: Mit der Jetfähre nach Santorini Tagesausflug!!!!!!!!!! Wer das noch nicht gesehen hat wird sich sein Leben lang ärgern wenn er nicht dort war. Oia, ausgesprochen Ia ist der Hammer. Ich bin beruflich weltweit vielreisender und kann einige der schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen, insbesondere nicht von einer Reiseverkehrskauffrau! Vielleicht sollte man doch mal das Büro verlassen und die Welt anschauen. Ich bzw. wir können dieses nur ganz besonders empfehlen. Blöde Mitgäste gibt es überall, auch hier in Deutschland, also dieses Hotel und Kreta sind echt eine Reise Wert. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein weißes Deluxe Zimmer mit Meerblick und gleichzeitig Blick auf den Hauptpool, wo abends auch die Themenabende sowie die Discos durchgeführt wurden. Einfach spitze so konnte man auch mal auf seinen Balkon/Terrasse entfliehen und trotzdem dabei sein. Minibar ist einmal gefüllt und kostenlos. 1 Liter Wasser wird jeden Tag neu aufgefüllt auch kostenlos. Wasserkocher und Kaffepulver zum aufkochen eines Instant Kaffes sind ebenfalls kostenlos. Die Zimmer sind sehr gut selbstständig zu klimatisieren und ein mit blauem Backlight versehener Flachbild Samsung ist auch vorhanden.

• Gut
  • Restaurants gibt es 4 unterschiedliche mit zusätzlichen Themenabenden. Als Tipp kann ich nur das Kretische Restaurant geben. Das Essen ist Erstklassig und sehr zu empfehlen. Das essen ist aber in allen Restaurants sehr gut und nicht zu bemängeln. Was auf jeden Fall nicht passieren kann ist das alles gleich schmeckt wie in Hotels die nur ein Restaurant bieten. Es war immer alles sauber und gepflegt. Da wir All In hatten war eigentlich kein Trinkgeld nötig, ich selbst gebe aber trotzdem immer etwas weil ich es nicht mag ohne zu gehen, das muss man aber nicht. Ich als deutscher würde, ist aber auch nur mein persönliches Problem, das Bier nicht aus Cocktailgläsern ausgeben sondern aus Biergläsern, aber mal ganz ehrlich das wist jammern auf sehr hohen Niveau.

• Gut
  • Das Personal war aus meiner Sicht zu ca. 95% sehr nett und zuvorkommend. Es gab lediglich die ein oder andere Dame/Mädel die immer etwas das Gesicht verzogen, kann aber auch angeboren sein und lediglich durch mich so empfunden worden sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es wurden immer die Handtücher getauscht. Eigentlich wurden wir auch ständig gefragt ob wir zufrieden sind oder ob etwas abzustellen gilt.

• Gut
  • Das riesige Hotel liegt direkt am Vorderhang Richtung Norden mit herrlichem Blick aufs Meer. Da wir am Strand bzw. Bucht lagen und dort immer auf einer Wiese waren es doch "weite 20m" ins Wasser. Der nächste Ort heißt Milatos welcher keinen Ausflug sondern lediglich einen Verdauungspaziergang Wert ist. Sissi ist 6km entfernt und ein ganz netter kleiner Ort. Es gibt Busse direkt an der Rezeption zu buchen mit günstigen Tarifen, um von einem Ort in den anderen zu gelangen. Kleiner Tipp: buchen Sie sich ein Quad und fahren sie die Old Route über die Insel.

Also wer bei diesem Hotel an dem Poolangebot meckert, hat keine Ahnung. Die sind alle Top und sehr schön. Vor allem das es einen Familienpool gibt wo die Eltern abspannen können und die Kids sich an der eigenen Bar selbst bedienen. Einen Strand im herkömmlichen Sinne gibt es nicht. Es gibt eine durch sehr große Steine und Tetrapoden geschützte Bucht. In der man übrigens auch sehr schön baden kann wenn Sturm ist. (Einfach genial). Die Liegen die wir nutzten waren auf einem Plateau ca. 5m über dem Meeresspiegel und waren extra groß und extra dick, einfach klasse Dinger, auch zu zweit auf einer Liege geht, je nach Körperform....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise