Wer kennt das nicht? Der Urlaub ist mal wieder zu schnell vorbei gegangen und man ist wieder in DE und denkt an die schönen Tage, die wir im Radisson Blu Beach Resort hatten. Es ist eine exczelent geführte Anlage.
Grandios war die Suite! Sehr geräumig, in besten Zustand und sauber. Die frische Bettwäsche duftet angenehm und das Beet ist toll, ich habe geschlafen wie ein Baby :)
Toller, zuvorkommender Service vom Persona. Freundlich erfrischend jeden Tag!
Klasse schmiegt sich das Resort an einen Hang, unten der Privatstrand und rundherum viel grün. Viele Zimmer mit Blick auf das wundervolle Meer. Wer etwas auf der Insel unternehmen will, sollte sich ein Auto mieten, das Hotel liegt etwas abgelegen, man hat hier seine Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valentin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Valentin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns außerordentlich und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere Anlage und die Aussicht von unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Radisson Blu Beach Resort Team