Nachdem meine Kollegin hier im Juli Urlaub gemacht hat und uns mit vielen Bildern neidisch gemacht hat, haben mein Mann und ich nachgezogen. Eine gute Entscheidung! Die Kinder haben wir zur Oma gebracht sodass wir uns zu zweit einen schönen Wellness Urlaub machen können. Ende September war eine gute Zeit zu kommen, ich weiß nicht ob es zur Hochsaison auch so ist aber wir hatten den Pool teilweise für uns alleine und auch am Buffet mussten wir nicht lange anstehen-sehr angenehm! Das Resort scheint für Familien und junge Pärchen ausgelegt zu sein, aber alles in einem ruhigen Rahmen was uns gut gefiel. Besonders hervorheben will ich die Küchen in diesem Resort, wir haben alle durchprobiert und alle haben uns begeistert!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, es macht uns glücklich, dass wir zu Ihrer "Auszeit aus dem Alltag" einen positiven Beitrag hinzusteuern konnten und Sie überzeugt haben von unserer Servicequalität und unserem abwechslungsreichen Essensangebot. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Radisson Blu Beach Resort Team