Definitiv keine 5 Sterne wert! Wir hatten 3 Tage keine Klimaanlage uns wurde ein Ventilator ins Zimmer gestellt auf Beschwerde am nächsten Tag eine mobile Klima bei der wir das Fenster offen lassen mussten ist bei den ganzen Moskitos sehr bescheiden gewesen. Erst am dritten Tag wurde unsere Klima repariert. Teller und Gläser fast immer schmutzig mein Freund bekam Herpes kein Wunder wenn sich an jedem 2 Glas noch Lippenstift befindet. Die hotelanlage ist ansich wunderschön aber ihr Potenzial wird nicht richtig genutzt ein Manager Wechsel würde hier sicher gut tun.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und wunderschönem Meerblick. Das Zimmer wurde nur halbherzig gereinigt das Badezimmer total in die Jahre gekommen in jeder Fuge fand man Schimmel die Klobrille passte nicht zum Klo viel zu klein.
Frühstück empfand ich als total akzeptabel nur das Mittag und Abendessen hätte reichhaltiger sein können. Klimaanlage war nicht funktionstüchtig es war eine Katastrophe bei 40 grad dort zu essen und auch ekelhaft da frischer Fisch etc. angeboten wurde.
Personal kommt mit der Arbeit nicht nach. Es ist einfach viel zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste da morgens sieht man sie im hauptrestaurant mittags dann an der Snack Bar und abends wieder in einem Restaurant.
Hotel ist sehr abgelegen wer was unternehmen möchte sollte sich ein Auto mieten da Vorort nur Taxi Fahrten möglich sind
Pools sind ausreichend vorhanden nur keine liegen und schirme diese werden früh morgens schon von anderen Urlaubern belegt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sarah |