- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt ein großes Problem, und zwar, dass das Hotel chronisch überbucht ist. Fast als "ungefaketen" Bewertungen monieren das Problem. Es handelt sich nicht um einen Fehler eines nachrangigen Mitarbeiter, wie immer gesagt wird. Das hat hier System! Urlauber werden über das Minos Mare Royal "angelockt" und dann für einige Tage im sehr schlechten Schwesterhotel Minos Mare "zwischengelagert". Man besänftigt die Urlauber mit Massage-Gutscheinen und anderem Firlefanz. Das scheint aufzugehen und ist für den Betreiber gar kein schlechtes Geschäftsmodell. Er schafft mit geringem Aufwand eine optimale Auslastung der beiden Hotels. Das Royal ist übrigens auch alles andere als ein 5 Sterne Hotel! Interessant war auch , dass unser Veranstalter Jahn Reisen in Person der Reiseleitung vor Ort wenig Motivation zeigte, das Problem zu lösen. Was bleibt Positives? Nettes Personal im Service, allen voran Markos von der Bar; aber leider zuwenig, um wiederzukommen. P.S. Hätte mir das ersparen können, wenn ich die Bewertungen vorher gelesen hätte;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut