- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bewusst für unsere Silberhochzeit ein kleineres Hotel ausgesucht und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer, allerdings zum Parkplatz und Eingang hin. Dies war oft durch ankommende Busse sehr laut und unruhig. Den seitlichen Meerblick, den wir extra mitgebucht hatten, sollte man nicht extra hervorheben, da er sich doch in Grenzen hielt und in weiter Entfernung befand. Alles war überschaubar und hatte meist eine persönliche Atmosphäre. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, mit Vorspeisenbüffet und Hauptspeisenmenü gut gewählt. Was allerdings sehr negativ auffiel war der angebliche SPA Bereich, der nicht mehr existierte. Drei alte verrostete Sportgeräte, direkt am Innenpool waren eine Zumutung, die nichts mehr mit einem Fitnessbereich zu tun hatten. Der Pool hatte unter anderem Düsen und Liegebänke im Wasser, die man aber aufgrund der niedrigen Wassertemperatur im September nicht mehr nutzen konnte. Der Pool müsste dann beheizt werden. Ansonsten kann man das Hotel rundum weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut