Also wir waren 1 Woche im Minos Mare Royal. Einfach super. Der Service ist klasse. Das Personal ist nett und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.. Im Hotel selber waren alle Nationalitäten.Viele Russen aber auch viele Deutsche oder Franzosen. DIe Engländer konnten sich nicht benehmen ;) Nicht viele Kinder. Ich finde für Kinder ist auch ehr das nachbar Hotel Minos Mare geeignet. Für Party machen ist es nix. Wenn man einfach Urlaub machen will,mal einen Drink an der Bar nehmen will ist es einfach Perfekt da. Ruhig,sauber und nette Leute... Wir empfehlen jeden Elafonisi. Da muss man hin wenn man auf Kreta ist Ein Traum wie in der Karibik.
Alles super sauber. Bett riesig und nicht ausgelegen. Minibar ist voll. Wasserkocher + Tee, Dvd player, Klimanlage , Balkon und eigener Wirpool sind im Zimmer. Safe ist kostenlos.
Das Essen ist okay. Für mich als Vegetarieren gab es zwar immer ein Hauptgereicht ohne Fleisch aber die Vorspeisen waren meist mit. Also für meinen Freund genau richtig ;) Aber im ganzen denke ich es ist für jeden etwas dabei und man wird immer satt. Die getränke preise sind hoch. Quali des essens war immer 1.Klasse.
Wie schon gesagt TOP. Die Zimmerreinigung täglich. Bei unserem Dvdplayer war ein Kabel kaputt was sofort nächsten morgen ausgetauscht wurde. Fast jeder Kellner konnte Deutsch. Englisch immer..
Zum Stand ist es einen Katzensprung. Wenn man die Straße rauf geht hat man gleich eine Einkaufsstraße und ein Lidl ist auch um die Ecke. Ausflüge werden immer angeboten sind aber teuer. Also wenn man die Insel richtig sehen will macht es so wie wir.Ein Auto für 5 Tage,170 Euro.
Der Pool ist immer sauber und war zu unser Zeit immer so schön leer. Liegen + Schirme sind am Pool und am Strand vorhanden und sind auch supe.r Der stand ist sauber aber am Anfang etwas Steinig. Animation sind eigentlich immer im nachbar Hotel warena ber leider Anfang Mai noch bei uns. Der Zauberer ist richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hopi |