Das Hotel liegt einmalig gelegen auf einer Halbinsel mit einem perfekten Panorama. Das Städtchen Agios Nikolaos ist wunderschön. Wir wollten einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen. Sehr viel Naturstein. Schön.
Wir hatten einen der Bungalows gebucht. Der Wohn- Schlafraum war sehr gut. Sieht auf den Hotelierbildern größer aus als er wirklich ist. Ist aber vollkommen ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist im sehr guten Zustand. Im Bungalow befindet sich eine Minibar ( gegen Gebühr) ein Flachbildfernseher und eine Klimaanlage. Der Schrank ist riesig. Das Doppelbett war niedrig aber bequem. Wir konnten sehr gut schlafen. Wir hatten eine schöne überdachte Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Der Nachteil war das Badezimmer. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Die Toilette ist falsch plaziert. Die Tür stößt dagegen. Die Toilettenbrille ist sehr wacklig und dünn. Man hat Angst sich draufzusetzten. Die Badewannendusche überschwemmt das Zimmer. Nach dem Duschen benötigt man sämtliche Handtücher für den Boden. Man kann dort böse ausrutschen.
Das Frühstück war sehr gut. Auswahl und Qualität super. Das Abendessen war für uns sehr enttäuschend. Fast immer lauwarm oder kalt. Ich hatte Claire die Guest Relation Managerin darauf angesprochen. Man kannte das Problem aber gelöst hat es keiner. Man befand sich auf einer Insel im Mittelmeer aber der Fisch war grausig. Die Getränkepreise sind schon dreist. Der überdachte Speiseraum und die Terrasse sind wie das ganze Hotel sehr schön. Viel Naturstein. In der zweiten Woche kamen viele Stammgäste. Diese haben ab diesem Zeitpunkt die besten Tische der Aussenterasse reserviert. Man hatte gar keine Chance einen dieser Tische zu bekommen. Man kam auf die Terrasse und überall standen Sektkübel. Man kam sich vor wie in einer Zweiklassengesellschaft .Schade.
Als erstes möchten wir das Hausmädchen Eleni erwähnen. Das ist die beste Putzkraft die wir bis jetzt hatten. Der Bungalow war zu jeder Zeit perfekt sauber. Danke. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten bei der Rezeption nach mehr Bügeln für den Schrank gefragt, diese aber nicht bekommen. Schade Siehe auch Gastronomie und Freizeitangebot
Das Hotel liegt etwa 2 Km von Agios Nikolaos entfernt, welches in etwa 30 bis 60 Minuten fussläufig zu erreichen ist. Das Hotel bietet einen 270 Grad Rundumblick auf das Meer, die davor gelagerten Inseln und die kleine Stadt. Es befinden sich 2 weitere Hotels in der näheren Umgebung. Die Lage ist perfekt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden.
Das Hotel hat den schönsten Pool den wir bis jetzt gesehen haben. Leider auch den dreckigsten. Wir hatten Claire darauf angesprochen. Am Tag danach wurde er gesäubert. Wir Rheinländer sagen Köllche Wisch. Der Dreck wurde nur verteilt. Sehr schade und ekelig. Die Poollandschaft ist toll. Nun kommen wieder die Stammgäste. Es gab dort sehr schöne ebenerdige Liegen die sehr bequem waren. Leider nahmen die Stammgäste die Matratzen dieser Liegen für Ihre Liegen. Man konnte die ebenerdigen Liegen nicht mehr nutzen. Man reservierte auch Liegen oben am Pool und ging an den Strand. Das Personal wollte oder hat es nicht gesehen. Das Entertainmentprogramm war vollkommen ausreichend. Livemusik, DJ und Tanzabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dietmar, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Ihre Tipps und Anregungen werden wir selbstverständlich an die entsprechende Person weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Sensimar Minos Palace TEAM