Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber vom Zimmerkomfort her in die Jahre gekommen. Gelungen ist die Neugestaltung des Pools.
Ordentliche Größe, durchschnittliche Ausstattung. Allerdings sehr freundliche Zimmermädchen.
Das Speisenangebot beim Abendbuffett ist nicht sehr abwechslungsreich, oft lauwarm und auch die Lebensmittelqualität entspricht nicht der Preis/Leistungserwartung. Mittelmäßige bis schlechte Weine viel zu teuer!
Sehr freundliches Servicepersonal im Restaurantbereich.
Zu lange Transferzeiten von rund 2 Stunden für 70 km.
Der Finessraum hat für die Größe des Hotels zu wenig Ausdauersportgeräte (4). Außerdem ist er schlecht gepflegt. (Fehlende Handtücher, fehlendes Wasser etc. ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Deine Zeit und das ausführliche Feedback zu unserem Hotel TUI SENSIMAR Minos Palace. Wir entschuldigen uns dafür, dass Du von unserer hoteleigenen Küche enttäuscht bist. Wir verwenden vorwiegend frische, regionale Zutaten für unsere internationalen Gerichte. Wir setzen auf stetige Weiterentwicklung und Qualitätsverbesserung und nehmen Deine offenen Worte zu unserem Speiseangebot sehr ernst. In unserer Weinkarte befinden sich vorwiegend prämierte kretische Weine. Zudem findest Du auf der Karte auch Weine vom griechischen Festland. Die Kommentare zu unserem Fitnessbereich werden wir entsprechend berücksichtigen und überprüfen. Wir hoffen in naher Zukunft noch mal die Chance zu bekommen, Dich bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Agios Nikolaos, Michalis Daskalakis Hotel Manager