Jutta & Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Hotel für 12 Tage und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel ist bereits älter und die Hotelflure wirken sehr steril. Unser Zimmer war jedoch wie fast alle anderen Zimmer sehr geschmackvoll und modern renoviert und besass eine leise und gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war erstaunlich gross. Auch der Balkon war in einer erstaunlichen Größe vorhanden. Der Blick vom Hotel zum Meer ist wunderschön und sehr romatisch. Auch Nachts war das rauschen des Meeres von unserem Zimmer aus zu hören. Die Hotelanlage ist top gepflegt und lädt durch die Größe zum spazieren gehen ein. Die Terassen zum Meer hin sind mit Sonnenstühlen und Schirmen ausgestattet und sind einfach traumhaft schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Melanie und Viola vom Sport und Enterteinment-Team und Sabrina, welche die Gästebetreuung macht :-) Alle drei waren immer nett und gut drauf. Vielen Dank! Negativ war nur, dass die Hotelflure sehr steril wirken, der Aufzug in den angrenzenden Zimmern zu hören war, die Flure und Zimmer recht hellhörig waren und das Essen meistens nur warm und nicht heiss war (Buffet halt). Alles ANDERE war top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jutta & Olaf

Sehr geehrte Frau Jutta, sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Minos Palace entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und vor allem die Größe und den Zustand Ihres Zimmers, die wunderschönen Ausblicke, die unsere Anlage bietet und das dezente Entertainmentangebot sowie den Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich der Temperatur unserer Speisen möchten wir gerne anmerken, dass wir diese in den Wärmebehältern auf einer Temperatur von konstant 65°C halten. Bedienen sich gerade viele Gäste gleichzeitig am Buffet, kann es vorkommen, dass die Wärmebehälter etwas zu lange offen stehen, wodurch natürlich Wärme entweicht. Wir werden künftig verstärkt darauf achten, die Wärmebehälter zu schließen, wenn sich gerade niemand daran bedient. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement