Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber. Der Zimmerservice war genau richtig. Man hat auf uns Rücksicht genommen - keine Störungen - so wie wir es wollten. Wir hatten Halbpension. Das Platzangebot im Restaurant war sehr gut. Zum Glück waren die Gäste "gut durchgemischt" - nicht nur Deutsche - Engländer, Niederländer, Belgier, Franzosen, Russen. Das WiFi auf dem Zimmer war leider nicht stabil. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Wir empfehlen einen Mietwagen zu nehmen ! Nur mit zwei Ausflügen ist der für eine ganz Woche gezahlt. -- Wenn es Wind gibt, dann ist es besser in die "bucht" am Meer zu gehen, als am Pool zu liegen. Unten am Meer gibt es deutlich weniger Wind!
Das Zimmer war groß und genau in der Kathegorie, wie wir gebucht haben. (Mit Meerblick) Balkon, TV und Minibar gab es. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein. TV, Wasserkocher, Telefon und WiFi waren vorhanden. --- Das Bad war sauber ! Es gab keinen Schimmel.
Wir nutzten nur das Standard Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr gut ! Es gabe immer eine große Auswahl - es wurde regelmäßig gewechselt. Wir waren 2 Wochen im Hotel, aber das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab internationales Essen mit einigen Kretischen Sezialitäten. Alles sehr gut zubereite und gewürzt. Für mich gab es zu wenig Fisch -- aber "Geschmäcker sind unterschiedlich." Getränke mussten gezahlt werden; die Preise dafür waren etwas zu hoch. Deshalb gibt es nur 5 Sterne !
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir haben alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. An der Reception, im Service und im Rerstaurant sprachen alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war so, wie wie es wollten. Sie wurde dann gemacht, wenn wir es wollen. Ein "Ausschlafen" war kein Problem -- nach dem Frühstück war dann allen "wie neu".
Schön gelegen - zum Zentrum von Agio Nicolaos waren es 30 Minuten zu Fuss. Eine Bushaltestelle war ca. 5 Minuten entfernt. Sehr ruhige Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen und sich gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Bitte gestatten Sie uns die ergänzende Anmerkung, dass Getränke bei der Buchung von Halbpension weltweit grundsätzlich zu zahlen sind und dass wir die Getränkepreise im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie in der Region eher niedrig angesetzt haben. Für Ihren nächsten Urlaub bei uns schlagen wir Ihnen alternativ vor, "Vollpension plus" zu buchen, denn dann sind Getränke zu den Mahlzeiten wir z. B. Softdrinks, Bier und ausgewählte Weine (1 Flasche pro Paar) bereits inklusive. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement