Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 sterne hotel

Das ist kein 5 sterne hotel!!!!Die anlage ist alt und kaputt und nicht geflegt Die zimmer sind einfach abgewohnt Das service personal ist so schlecht und lust los!!!!Das es ist einfach eine frechheit es gibt immer Das selbe und zum frühstück gibt es Die reste vom abend esssen!!!Ich war schon in vielen 5 sterne hotel s auf der welt aber muss Das schlecht sterne der welt sein NICHT ZU EMPFEHLEN

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas , vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu kommentieren. Jedes Feedback unserer Gäste ist ein wertvoller Hinweis, welche wir aufnehmen und für die stetige Verbesserung unseres Services nutzen. Bezüglich des Food-Kommentars erstellt unser Restaurantteam ein 14-tägiges Diätprogramm mit täglich verschiedenen Gerichten. Wir sind beeindruckt zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht hilfreich finden, die meisten Kommentare unserer Gäste loben unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen, und darauf sind wir stolz. Schade, dass wir nicht die Chance hatten während Ihres Aufenthaltes über diese Punkte zu sprechen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits mit dem Team geteilt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Manager