- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Minos Palace ist ein super Hotel in dem man vor allen Dingen eins kann, wunderbar entspannen. Der Ausblick aufs Meer ist einfach toll, egal wo man sich aufhält. Animation und Unterhaltungs- möglichkeiten sind auf kleinem Niveau vorhanden. Kein Hotel für Party-People. Bis zur Stadt ca. 30 min Fußweg. Mit Taxi 6,--pro Fahrt. Frühstück gut (wie in allen südlichen Ländern ist die Auswahl an Aufschnitt begrenzt, aber dafür hervorragender Kaffee, Orangensaft frisch gepreßt) Abendessen auch sehr schön, einzig die Präsentation der Speisen etwas einfach. Sehr zu empfehlen: Dinner am Donnerstag(gegen Aufpreis) im Kulinarium am Strand (5-Gang Menü) Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß,vor allen Dingen mal ein großer Kleiderschrank.Safe, Mini Bar und Klimaanlage vorhanden. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen und nicht so ganz modern. Gilt auch für das Bad. Aber alles noch im "grünen" Bereich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph & Klaudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Klaudia, sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Minos Palace entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste, welche bei uns neue Kräfte für den oft so anstrengenden Alltag tanken wollen wollen und uns deshalb auswählen, auch die dafür nötige Ruhe und Erholung sowie guten Service finden und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfinden. Wir wünschen uns für Sie, dass die gewonne Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder für entspannte Tage zu zweit bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement