- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bedanken uns recht herzlich für diesen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Der Blick aufs Meer und die ruhige Atmosphäre in der kompletten Anlage hinterließen bei uns traumhafte Erinnerungen.Die kleine Badebucht, mit ihren in Klippen gelegenen Liegen, lud ein sich den ganzen Tag am Meer aufzuhalten .Eine gemütliche Strandbar und ein kleines bezauberndes Restaurant für den Mittagsimbiss wurden von uns sehr gerne aufgesucht .Dort genießt man auch den eindrucksvollen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll . Die landestypischen Speisen waren phantastisch und der Service am Buffet und am Tisch hervorragend . Die Freundlichkeit und die zuvorkommende Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war rund um die Uhr für uns vorhanden . Wir werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara & Karsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara, sehr geehrter Herr Karsten, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns empfangen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und darüber, dass Sie sich bei uns rundum erholt haben und neue Kraft für den Alltag tanken können. Ihr Lob ist für das gesamte Team die allerschönste Motivation, um auch weiterhin täglich gerne und mit vielen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement