Sehr gute Lage, optimaler Blick auf Meer, Inseln, Berge und Stadt. Zimmer, Badezimmer (upper seaview) geräumig. Dusche in der Badewanne. Schubladen nur im Schrank, keine am Nachttisch oder unter der (schiefen) TV-Ablage. Aber: Das Design bestimmt oft die Funktion, nicht praktisch. Ungemütliche Sitzmöbel auf der Terrasse. Kommunikation mit anderen wird durch Zweier-Sitzkombis nicht gefördert. Am Pool zu wenig Liegen, Holzliegen zu schwer, keine Rollen. Die Liegenreihe vor dem Pool hat keine Sonnenschirme (damit der Ausblick aufs Meer nicht leidet!). Sonnenschirme zu hoch, der Schatten muss fünf Meter weiter gesucht werden. Terrassenboden a la Baumarkt mit breiten Rillen. Schlecht für Absätze und umgekippte Erdnüsse. Der nach drei Seiten offene Speiseraum ist bei Wind grenzwertig. Hotel hat viele Treppen, z.T. steile schräge Ebenen, weite Wege zum Strandbereich. Im Prinzip kein Lift. Der einzig vorhandene irgendwo ganz hinten ist obsolet, weil der Vorteil durch langen Weg hin und dann durchs ganze Hotel zum Zimmer aufgezehrt wird. Nichts für Fußkranke.
Großes Zimmer und Badezimmer, aber Mobiliar eher alt und grenz- statt hochwertig. Matratze gut, aber einteilig und Bettdecke ebenfalls. Aufgrund der Höhenlage nachts Lärmbelästigung aus Süden und Westen durch Straßenverkehr und bellende Hunde. Großer Balkon.
Die Teller am Buffet stehen auf einer Ablage 5 cm über dem Fußboden. Da wird die erste Kniebeuge fällig. Für die Kategorie ist das Abendessen O.K., aber keine wirklichen Highlights. Besonders die Showcooking Theke hat nicht viel Show und Cooking zu bieten. Atmosphäre gut, besonders auf der Außenterrasse mit Blick auf Agios. Mittagessen: dürftiges Angebot aus der Bar. Getränke teuer.
Wenn es beim Abendessen drei offene Rotweine zur Auswahl gibt in drei Preisklassen, sollte die Kellnerin nicht ungefragt den teuersten hinstellen. Sonst wenig Beanstandung, es könnte etwas persönlicher zugehen.
Toplage auf der Höhe der Halbinsel. Schöner Ausblick. Die Nachbarhotels werden nicht wahrgenommen. Transfer zum Hotel gut 1,5 Std. Gute Möglichkeit zur Erkundung des Ostens. Tipp: Mochlos auf dem Weg nach Sitia. Altes (ehemaliges) Fischerdorf mit schönen Tavernen. Da möchte man gar nicht mehr weg.
Sport und Wellness haben wir nicht genutzt. Das abendliche Unterhaltungsangebot ist dürftig. Die Terrassenatmosphäre abends eher langweilig, weshalb wir von 10 Tagen 8mal abends im Ort waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Ihre Tipps und Anregungen werden wir selbstverständlich an die entsprechende Person weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Sensimar Minos Palace TEAM