In d. 1. Urlaubswoche waren wir d. einzigen Österreicher bzw. Deutschsprachigen. Ansosten nur Russen, die sich beim Essen so benehmen wie man es von Ihnen gewohnt ist. Habe d. Russen in d. Türkei schon viel schlimmer erlebt (Kemer!!!!!!!). Am Strand sind Badeschuhe sehr empfehlenswert.
Familienzimmer groß u. mit 2 Klimaanlagen ausgestattet. Terrasse war sehr nett. . Minibar wurde immer befüllt (auch mit meinen Efes von mir). Möbelierung könnte evtl. verbessert od. renoviert werden.
Das beste Personal, das wir in 18 Türkeiurlauben je gehabt haben. Essen ausgezeichnet u. für jeden etwas dabei. Auch bei frisch zubereiteten Speisen nie Engpässe (gebackene Thunfischfilets, Makrele, Kepab, geb. Kalamari u.s.w.).
Alles, was d. Thema Service anbelangt ist d. Bestnote zu vergeben.
10-15 Min. bis zum nächsten Basar.
Animation ok., nicht aufdringlich. Liegestühle u. Schirme sind um 8 Uhr alle belegt(ist aber im Juli u. Aug. überall so).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung