Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, 100% Urlaub

Die Hotelanlage war immer in einem sauberen Zustand. Am Strand lief immer zwei mal am Tag ein junger Mann herum der die Müllkübel lehrte und den Abfall zusammen sammelte. Hier in den Bewertungen schimpfen immer alle über die Russen. Zu unserem Zeitpunkt waren auch einige Vertreten. Dies waren aber haupsächlich Mütter mit ihren Kindern. Und die haben gewußt sich zu benehmen. Was uns und auch anderen sehr aufgefallen ist waren sehr viele Ossis! Die waren nur am Meckern und sich beschweren. Man sieht es gibt auch andere. Was man nicht vergessen darf, es gibt teurere Hotels in der Umgebung. Sind diese besser? Wir fanden das Preis leistungverhälnis Top. Und kommen gerne wieder!!!!!!!!

• Gut
  • Zu betonen ist daß wir unsere Zimmer im Hauptgebäude hatten. Diese waren groß geschnitten. Das Badezimmer war auch in einer angenehmen größe. Vor allendingen war die Dusche groß. Im Zimmer und besonders im Bad hätte eine bessere Beleuchtung nicht schaden können. Dies war aber nicht schlimm! Das wichtigste aber war, daß die Zimmer immer sauber waren. Es gab sogar jeden Tag neue Handtücher. Freiwillig!!!

• Das Restaurant war einmal in einem großen Saal und gleich neben an konnte man im freien Platz nehmen. Es gab jeden Mittag / Abend Lamm, Rind, Huhn und Fisch. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Pommes. Gemüse. 15-20 Salate. 2 verschiedene Suppen. Kuchen, Süßes, Obst. Und das war immer auf gut deutsch gesagt " Sau lecker ". Der Speisesaal war immer Sauber. Gut, das mit dem dreckigen Geschirr abräumen ging etwas langsam von statten. Aber es wurde Abgeräumt. Man hat die Möglichkeit Montags und Freitags die Küche zu besichtigen. Dies sollte jeder einmal machen. Sehr Interresant! Die Strandbar ist eine feine sache. Um die Mittagszeit herum gab es immer lecker Essen. Zu einem späteren Zeitpunkt Kuchen, Süßes, Obst.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man ans Ziel. Wir hatten am zweiten Tag drei Beschwerden. 1. Birne defekt, 2. Klimaanlage ging nicht mehr, 3. Terrassentüre konnte nicht mehr abgeschlossen werden. Diese Mängel haben wir gemeldet, noch am selben Tag wurden sie erledigt. TOP!!!

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist super. Da wo die Strandliegen sind ist feiner Sand. Die letzten 10- 12 Meter zum Meer grober Kies mit z.t. größeren Steinen. Strandschuhe anziehen dann geht das auch. Wasser sehr sauber und Glasklar. Am Strand sind die oblikatorischen Anbieter von Banana Boat, Jet Ski usw auch vertreten. Die Animateure liesen die Urlauber in Frieden. Sie liefen mehrmals am Tag durch die Reihen und priesen ihre momentane Aktivität an. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in dem ca. 800m entfernten " Alara Grand Bazaar " mit über 450 Geschäften (voll auf Touris aufgebaut). Verschiedene Stände mit Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Wer nach Alanja oder Side will fährt mit dem Dolmusch. Fahrzeit nach Alanja ca. 30 Minuten. Nach Side etwas länger, da man in Manavgat am Hauptdolmusch Platz umsteigen muß. Preise 1,50- 2,50 €. Mit dem Taxi zahlt man je 20€ (mit Handeln).

Internet zugang war in der Lobby bis runter zum Pool. Animation gab es auch, aber nicht aufdringlich. Pool war kalt. Das Meer viel wärmer. Genügend Leigestühle mit Auflagen vorhanden.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sascha

Liebe gaeste, wir freuen uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!!! wir hoffen das Ihre Heimflug war gut und alles bei Ihnen in Ordnung ist... Nochmals Vielenk Dank und bis naechstes Jahr!!!