Ein tolles Hotel , alle sehr freundlich . Es gibt eine deutschsprachige sehr nette Reiseleiterin . Waren schon zum dritten Mal dort , seit letztem Jahr hat sich viel verändert. Wurde viel erneuert , ist nun noch schöner geworden . Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in dieses Hotel ,ist für uns wie ankommen in einer großen Familie .
Wie immer sehr gut geschlafen . Betten 1 Doppelbett 1 einzelbett , super bequem . Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen . Eine Couch gab es auch noch . Auch das Bad war für uns groß genug . Einen Balkon hatten wir auch .
Beim Essen , weiß ich nicht wo ich anfangen soll . Es war sehr gut . Ich denke , für jeden Geschmack ist was dabei . Abwechslungsreich war es auch . Wer da nichts findet .. dann weiß ich auch nicht . Der Speisesaal wurde vergrößert und erneuert . Sieht nun richtig gut aus
Sind alle super nett , angefangen an der Rezeption , Kellner wirklich alle , ob im Speiserestaurant, poolbar oder Strandbar super freundlich . Auch die deutschsprachige Gästebetreuerin Serpil ist super freundlich . Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert . Der kellner Mehmet hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen . Er war super freundlich , aber alle anderen auch . Beschweren gab es keine . Außer , das mal die Glühbirne kaputt gegangen ist , kaum an der Rezeption Bescheid gesagt , wurde es prompt erledigt .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1-1.5 std . Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden . Ausflugsziele gibt es genügend z.b Side , Alanya, manavgat, ist alles mit dolmusch gut zu erreichen . Im Ort selbst gibt es einen großen Alara Basar .
Am Fitnesstraum sollte man einiges erneuern und überprüfen . Die poolanlage ist sehr schön , mit Rutschen . Das Animationsteam ist auch toll für groß und klein . Und Abends die Shows sind auch toll z.b türkischer Abend , acrobatic , etc. und an die kleinen wird auch gedacht , ist jeden Abend Kids Show .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback hier auf HolidayCheck, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen aller Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit allen geteilt haben und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach Resort Hotel