Das Hotel ist sehr gut organisiert, mit freundlichem Service und leckerem Essen. Besonders die Gästebetreuerin für deutsche Gäste war eine große Hilfe. Rundum empfehlenswert!
Das Essen war sehr lecker und und jeden Tag gab es etwas Neues! - einfach top!
Eine Gästebetreuerin war speziell für deutsche Gäste da. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat sich herzlich um alle Fragen und Wünsche gekümmert. Und der Service im Restaurant war ausgezeichnet - sehr freundlich und aufmerksam!!
Es war sehr unterhaltsam, entspannend und die Cabanas waren wunderschön und sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | İdil |
Liebe Idil, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch, dass unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Mira Meridia Beach & Resort Hotel