- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So, da sind wir wieder, gerade zurück aus dem Dunas Mirador in Maspalomas. Also. die gute Verkehrsanbindung versteht sich natürlich mit dem Autobahnzubringer direkt an der Nordseite des Hotels, mit dem hellhörige Menschen und die mit dem falschen Zimmer :), schon arg zu tun haben könnten. Das Hotel ist auf eine Anhöhe gelegen, also etwas ab vom Schuss. Der Bustransfer zum Strand, wie auch die günstigen Taxen waren gut. Der Anlage selber sah man hier und da an das Reparaturen, längst überfällig sind, der Pollbar fliegt fast die Palmenblattabdeckung weg, kaputte Planzen in Töpfen stehen direkt im Hauptzugagsbereich, Kacheln fallen hier und da ab,.. und so weiter. Trotzdem wrid das was man hat sauber gehalten. Der Poolbereich z. B. wird einmal wtl. komplett gereinigt. Die Zimmer waren ausreichend, Klimageräte, Kühlschrank und andere Geräte waren nur gegen eine, meines Erachtens hohe Gebühr zu mieten. Die Animation und die Disco waren schlecht, nur was für Kinder. Nachdem Ganzen o. a. hat das Hotel momentan 2, 5 Sterne verdient, aber wer bin ich schon, die vier gelben Neckermann Ns (prangen am Hoteleingang) sind auf jedenfall ein WitzSehr positiv waren Freundlichkeit des Personal und die Arbeit der Zimmerpflegekräfte, wenn man sie so nennen will, im Bereich Bad. Allerdings wurde eine Reklamation meinerseits verschludert, aber Schwamm drüber, hab die Kippen bis zu meiner Abreise im Balkonkasten gelassen :). Das Frühstück war o. k. das Abendessen wirklich gut, fuer jeden etwas dabei, und die Qualität stimmte, regionale und überregionale Gerichte und vieles mehr. Es war halt nur ein bischen trickreich an die Saucen zu kommen :-). Gruss Patrick und Verena
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut