- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Will es kurz machen, - wir hatten kurzfristig gebucht um mal kurz auszuspannen, wenn das Wetter mitspielt ist es als Schlafstätte ok., wir hatten AI und waren ganz zufrieden, allerdings permanent schmutzige Teller, Essen auch iO. man fand immer was einem schmeckte, kleine Delikatessen wurden so´n bisschen in kleinen Mengen auf dem Buffet verteilt, ansonsten war alles da, Getränke auch ok. und keine no Name. Pool außerhalb der Saison wohl ausreichend, das Hotel ist recht groß - und wenn es voll besetzt ist dürfte es laut und eng werden - wird anscheinend auf Grund der recht preiswerten Angebote oft von größeren Gruppen gebucht.. nicht nachvollziehbar ist das die Bar nur am Pool für AI genutzt werden kann, der Alleinunterhalter an der Hotelbar war abends wirklich allein mit ein paar Gästen, die Karten gespielt haben, wer AI Getränke abends nehmen wollte musste sich draußen einen abfrieren, na ja so wird dann eben gespart ! Die Disco wurde während unserem Aufenthalt kaum genutzt ( Getränke bis 21:30 frei ) und ist recht groß, man muß halt überlegen ob man doch lieber ein paar Euros mehr ausgibt, oder damit leben kann wenn´s mal lauter wird oder einem es nichts ausmacht an kühlen Abenden draußen sein Wein oder Bier zu trinken.. kann allerdings nicht verstehen warum hier einige so extrem meckern, alles ist eine Sache der Relation, - je mehr ich ausgebe, desdo mehr bekomme ich dafür, wenn gespart wird darf man eben auch nur den Standard verlangen den man bezahlt hat - oder ? Das Hotel bewerte ich somit als günstige Mittelklasse mit ***
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut