Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Bestes 3 sterne hotel überhaupt!

Also, wir waren dort eine woche und da wir es kurzfristig gebucht hatten waren wir mit knapp 350 euro gut dabei! und somit können wir das Preisleistungsverhältnis als spitzen mäßig bezeichnen! das hotel besteht aus 5 blöcken und jede menge zimmer die allerdings für ein 3 sterne hotel gut und schön und auch praktisch eingerichtet sind und ließen keine wünsche offen !die Zimmer sind zudem wirklich sauber! für junge Leute ist dieses hotel total empfehlenswert obwohl der alters durchschnitt der Gäste eher bei mitte ende 30 liegt! der Pool ist total schön und sauber, es sind immer genug liegen vorhanden, und somit gibt es auch keine gestörten die morgens schon ihre liegen reservieren gehen! wir hatten AI gebucht, das essen war allerdings etwas eintönig, aber die hamburger am pool waren spitze wir haben uns jeden morgen schon auf 1 uhr und die hamburger gefreut! was nicht sotoll war die organisation der bus transfers zum strand, weil die busse nur bis halb eins hinfahren und erst ab 2 zurück! und die busse nur jede stunde fahren und nicht immer zu der angegebenen zeit es kann also passieren das der 2 uhr buss schon um 20 vor kommt und dann auch fährt! behinderten gerecht finde ich ist das hotel nicht zumindestens nicht für rollstuhlfahrer weil man manche treppen nicht umgehen kann! als ausflüge kann ich empfehlen ins aqualand zuifahren ist echt cool und macht tierisch spaß! und vom kamel reiten abraten, da die armen tiere permanent geschlagen werden!

• unser zimmer hatte etwa 25 quadratmeter und ein bad mit etwa 10 was also für 2 mädels ausreicht die betten waren etwa 90cm breit also groß genug es wr auch ein groß genuger schrank vorhanden zu den betten ahtten wir 2 nachttische mit lampen , einen schreibtisch mit spiegel sowie 3 stühle und einen kleinen tish im zimmer sowie 2 tühle und einen tisch draußen auf dem balkon ´von wo aus wir in de berge und aufs mehr gucken konnten! war also mehr als okay!

• in Playa del ingles kann man wirklich etwas starten und schön einen trinken gehen und tanzen und es ist denke ich für jeden etwas dabei! was nur nervt sind die typen von den pubs discos und so die einen ansprechen und am liebstens reinschleppen würden!

• die zimmer reinigung war top es roch immer nach desinfektionspay was aber denke ich als positiv anzusehen ist, der service ist aber sonst nicht so toll man muss beispielsweise seinen koffer selbst ins zimmer schleppen was durch nicht zu umgehende treppe ziemlich mühsam ist!

• Gut
  • der transfer vom bzw. zum flughafen beträgt etwa eine halbe stunde! bis navh Playa del ingles sind es 5 minuten mit dem Taxi was etwa 3 euro kostet, dort kann man wirklich schön weggehen, sehr zuempfehlen sind das Pacha mit dem gemütlichen "biergarten" und seinen Ratansofas und leckerem pinacolada!! die Hotel anlage liegt etwas außerhalb und es ist auch sehr ruhig ,wenn das zimmer nicht überm irish pub liegt!

hier zu kann ich garnicht soviel sagen da wir tagsüber immer am pool geschlafen haben, weil wir jede nacht solang weg waren, aber es gab im hotel zwei pcs mit internet anschluss die man nutzen konntw, liegestühle und schirme waren im hotel immer genug vorahnden, am strand hingegen war deren benutzung ziemlich teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005