Jan (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist klasse, kein Grund zur Beschwerde!

Gut

Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wer sich über Essen und Getränke im Pappbecher beschwert sollte mal in andere all-inclusive-Hotels gehen. Es war in Ordnung hier. Wer mehr möchte buche bitte 4 oder 5 Sterne und nicht all-inclusive. Preis- Leistungs-Verhältnis ist gut; allerdings - wenn man nicht last minute bucht - nicht wirklich günstig. Aber gerechtfertigt in meinen Augen!

• Zimmer waren sehr groß und sauber. Handtuchwechsel fast täglich, Bettwäsche einmal in der Woche. Sat-TV vorhanden. Badezimmer sehr groß. Zimmer war, trotz Lage über dem Eingang, sehr ruhig. Von der Autobahn haben wir nichts mit bekommen. Ich kann mir aber vorstellen, dass es in einogen Zimmern doch etwas lauter werden kann.

• Das Essen war okay. Abwechslungsreich und sehr lecker. Und es ist vollkommen klar, dass man von einem 3- Sterne- all- inclusive- Hotel nicht so viel erwarten kann, wie von einem 5- Sterne- Hotel. Einziges Manko: die Teller waren nicht immer sauber, sodass man dann halt den Teller beiseite stellte und einen neuen Teller nahm. Wo ist das Problem?!?

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und bemüht, insbesonders auch die Animation, die täglich einiges an Sportmöglichkeiten bot. Die Disco abends war okay. Da sich in dem Hotel laut Aussage eines Animateurs 500 deutsche Urlauber befanden, sprach fast das gesamte Personal Deutsch.

• Gut 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Leider sehr weit vom Strand entfernt, aber Shuttlebus fuhr regelmäßig. Zu Fuß dauerte es gut 30 Minuten zum Strand. Taxen waren aber auch ausreichend da und sehr günstig.

Sport und Unterhaltung sehr gut. 1-A-Animation!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005