Eine zwar große aber schöne, saubere Anlage. Gäste in allen Altersschichten. Viele Spanier,außerdem Niederländer, Engländer und Deutsche. Es gibt in den Zimmern keine Klimaanlagemwas was zu unserer Urlaubszeit eine Katastrophe war. Tagsüber konnte man sich im Zimmer nicht aufhalten. Haus F, Zimmer 405 auf Grund der Lage nicht zu empfehlen.
Die Größe war angemesse, die Einrichtung sauber und ordentlich aber alt. Die lage unseres Zimmers war leider katastrophal. Ausblick zur Autobahn sehr laut.
Das Personal war vom Hausmeister über Zimmermädchen über Rezeptionisten und Kellnern bis hin zum Restaurantleiter super freundlich. Man hatte nie Verständigundsschwierigkeiten, da immer jemand da war, der deutsch sprach.
Der Strand liegt ca. 4 km entfertnt. Weiß man aber aus der Beschreibung. Das Hotel liegt oben auf einer Anhöhe, sodaß der Spaziergang vom nächstgelegenem Ort zum Hotel ziemlich anstrengend ist. Zum Strand und zurück, fuhr 3x täglich ein Shuttlebus.
Von uns so gut wie gar nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, zunächst einmal vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie bis auf einige Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In unserem Hotel haben die Gäste die Möglichkeit eine Klimaanlage an der Rezeption auszuleihen, falls diese benötigt wird. Wir bedauern sehr, dass Ihr Hotelzimmer nicht die Lage hatte, die Sie sich wünschten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden unser Hotel nochmal zu besuchen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße, Dunas Mirador Hotel