Maik (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Früher war das Hotel mal besser.

Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Ich glaube es gibt so um die 275 Zimmer. Das erste mal war ich 2002 dort, da sah die Anlage noch sehr viel besser aus. Mir persönlich sind zu viele Engländer im Hotel. Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr besuchen, obwohl ich nicht sagen kann, das es richtig schlecht ist. Wer von früh bis abends trinken will und auf andere Gäste keine Rücksicht nehmen will, kommt sicher auf seine kosten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, aber die Matratzen sind ekelig.Da besteht wirklich Renovierungsbedarf.Es gibt einige deutsche Fernsehsender.Die Lärmbelästigung war ziemlich hoch, man konnte jeden Stöckelschuh vor der Tür hören.

• Schlecht
  • Das Essen war auch mal besser, ich hatte AI, aber war nach zwei Tagen nicht mehr im Restaurant. Es scheint, als hätte das Personal keine richtige Lust mehr.An der Poolbar gibt es genügend zu trinken, ohne lange zu warten.Leider ist der Schnaps so billig, das man nach einigen Mixgetränken mindestens zwei Tage krank ist.Bier geht, ich würde das AI nicht mehr empfehlen.

• Da ich schon das vierte mal da war, konnte ich von Deutschland aus ein Zimmer reservieren, das ist von nutzen, denn nicht alle Zimmer sind gleich schön. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, nur leider viel zu früh und ohne Rücksicht auf die Urlauber.( Betten wurden schon früh um sieben hin und hergerückt )

• Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, es fahren aber aller einer Stunde kostenlose Busse zum Strand, das klappt Problemlos.Einen Supermarkt gibt es direkt außen an der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich direkt im Hotel buchen, auch eine Autovermietung gibt es im Hotel.Mit dem Taxi bis ins Zentrum kostet ca. 4 Euro.

• Wellness
    • Sport

Die Pool`s sind in Ordnung. Es gibt einen beheizten Pool, der aber zu unserer Zeit kalt war.Wie ich von einem Animateur erfahren habe, funktionierte er schon vier Wochen nicht mehr.Das Internet funktionierte auch nur an einem von vier Plätzen.Das ist nicht in ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006