Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne kann man sich nicht beschweren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön. Es gibt Zimmer zum Pool und welche zur Straße (die sind eher laut und die Aussicht ist auch nicht so schön). Essen ist okay, für jeden etwas dabei, aber halt auch nichts besonderes. Abends immer Animation (fast immer ein super Sänger, der alles singen kann und der auch Karaoke anbietet - Stimmung ist natürlich vom Publikum abhängig). Da sie draußen bis ca. 23.30 Uhr stattfindet, ist die Musik sehr laut in den Zimmern zu hören. Da 3- Sterne keine Klimaanlage oder Ventilator auf den Zimmern, wird daher manchmal sehr warm. Tagsüber findet das Leben um den Pool herum statt. Empfehle All-Inclusive, da z.B. Halbpansiongäste beim Abendessen nur einen Katzenplatz bekommen. Personal alle sehr nett und freundlich. Es gibt viele Regeln im Hotel (Liegen nicht mit Handtüchern belegen), aber bei Verstößen wird meist nicht reagiert - kann positiv oder negativ ausgelegt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Dunas Mirador Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie alles in allem zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns ebenso für die Kritik, denn diese hilft uns uns kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Angela Magni Gästebetreuung